欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 财富测试 > 测你身边的财神爷是谁

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-31 10:23:48

  朋友是你在危急时候的顶梁柱,俗话说“在家靠兄弟,在外靠朋友。”但并不是每一个朋友带给你的都是正能量,有些朋友也会给你带来危机。想要知道正确交朋友的方式吗?那你的身边哪些朋友才是你的财神呢。
  测试开始:
  下班后你想要拒绝别人的邀请,你会说什么理由?
  A有其他约会
  B直接说不想去
  C公司加班
  D部门有聚会
  E身体不舒服


  答案翻页
  选项A
  爱和守护,看着差不多,却完全不同。你爱的人,你不一定愿意守护他们,相反,你总是在他们身上索取,却不会想着守护,给予他们一些东西。因为你只想索取,所以注定不会去努力称为一个有钱人,先在物质上给他们生活的保障。而当你想要守护一个人的时候,就会有想要有钱的意识。你想要守护的人,就会努力为了他们,把自己变得强大,变得有钱。
  选项B
  你有不错的头脑,没有成功的原因在于,你不会坚持。在人心浮躁的年代,大家都想用最快的时间看到最高的效率,最好的效果,却忘记了慢工出细活,坚持才是胜利。其实只要你坚持下去,就一定会成功,但你由于没有束缚,所以不会坚持。只要有人能够逼迫你坚持,就一定会变有钱人。
  选项C
  身边的人,可能有些经常会打击你,但他们有一部分是故意打击你,因为看不惯你,还有是为了让你接受挫折教育。可惜,你需要的不是打击,而是支持是相信。只有支持你相信你,才能带给你正能量。被支持与鼓励的你,做事情的时候才会成功。所以,支持你的人才会催旺你的财运。
  选项D
  你脑袋虽然不够灵活,但是只要一旦抓住了一点就不会放手,找到了生财之道,就很太容易发财。但是你需要找个脑筋灵活的人,与他一起联手发展,他的灵力加上你的定力与能力,肯定能够发财。所以,要珍惜好你身边有经济头脑,而且不太自私的人,可是会带领你发财。
  选项E
  在任何时候勤俭节约都是很好的行为,而对你来说,钱是赚来的,但能够赚到钱不代表能够守祝有人的财运不好,是因为他不能够留住财,钱财不过是在自己这里走走过场,马上又流入别人的口袋里面。想要让财运真正好起来,就学会勤俭节约,好好学会存钱,懂得理财,知道节约。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×