欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月付出与回报小学组]爸爸的梦 _450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-09-03 16:50:01

     姓名:吕思语
  年级:三年级


  你注意过身边人的付出吗?比如警察。
  我爸爸就是一名警察。谁都知道,警察是一个危险的职业,我也曾经问爸爸,为什么选择当警察,爸爸默默告诉我:“这是爸爸的梦想。”
  爸爸的梦有点疼。去年,爸爸跟随战友去高速上执行任务,检查过往车辆。当爸爸跳上一辆满载着货物的大货车时,司机突然发动油门闯杆逃跑,把爸爸从车上甩了下来,右腿骨折。从医院回来后,医生告诉爸爸卧床休息,可他却拄着拐杖照旧上班去了,好像一点不疼的样子。后来我才知道,那辆摔伤爸爸的大货车原来是一辆偷盗我们大庆石油的车,最后被截获了。
  爸爸的梦有点湿。今年夏天一个下雨的夜晚,爸爸接到电话,一位老婆婆因为和儿女吵架生气离开了家,不知道去哪儿了。爸爸放下电话就冲进雨里,妈妈在后面追着给了他一把雨伞。那晚别人都进入了梦乡,我盯着墙上的钟表,等到12点爸爸都没有回来。第二天早上,我看见了躺在床上的爸爸,还有他挂在晾衣架上的一双湿袜子。
  ……
  爸爸的付出,没有人会记下,而他也从未想过要什么回报,这就是爸爸的梦。


作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×