欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月付出与回报小学组]暑假里的一天_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-09-03 16:58:09

  姓名:耿进宇
  年级:六年级


  在十几个冰淇淋之后,终于迎来了一阵凉爽的风,我还沉浸在这种感觉里,刚要回头再拿几个冰淇淋,就听见弟弟在屋外高声的大呼小叫,我一骨碌爬起来冲到窗前向外看,啊,终于下雨了,我迎来等了好久的一场雨。
  今天是个好天气,雨稍微小一些,我和弟弟高兴地喊着,跑着,任风和雨在脸上削来削去,我们决定去山顶采些野菜。小雨忽大忽小怎么也浇不灭我们的兴致,太阳爷爷躲到云朵后面睡懒觉去了,一路上喇叭花和狗尾巴草快乐地跳着舞为我们加油。
  很快我们就到了山顶,一场野菜争霸赛即刻开始,我很快就占了上风,一把抓住一棵野菜,从根茎的地方拧下来,放进口袋,一把又一把,半袋子菜已经有了。弟弟也不甘落后,放下口袋,两手一起,还别说,一会就赶上了我,我也不是轻易认输的人,我也把口袋放下,两手一起,很快我们拿的口袋都装满了,回头一看弟弟的腿上、胳膊上还有脸上都是泥,我忍不住哈哈大笑起来,弟弟看着我也大笑起来,我低头一看原来我身上的泥比他身上的也不少啊!坏了,我们看到爷爷抱着雨伞气喘吁吁的向着我们的方向冲过来,跑肯定是来不及了,我们只好束手就擒,爷爷盯着我们满满的两大包野菜,没有说话,我看着爷爷生气的脸上有一丝笑容。结果我和弟弟还有野菜被爷爷押下了山。
  到了晚上,我们吃到了美味的野菜,爷爷、奶奶都没有夸奖我们,可是我们还是很开心。


作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×