欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 生命的出口_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-09-04 14:26:28

  姓名:李政权
  年级:初三
  我的一生,都是低着头走在上坡路上。直到有一天,路平了,终于要结束了吗?
  我站在奈何桥前,犹豫着要不要向前走去。我抚摸着奈何桥上的黑白无常的雕像,看着那暗红色的木板,心里有丝忧愁。
  我往桥下看去,云层很厚,真想看看云下的景色呀!忽然刮来了一阵凉飕飕的风,将厚厚的云层推开,云层下的风景一览无余。
  这不是我的故乡--中国吗?浮现在我面前的是中国的版图,鲜红色的五星红旗在一旁拖称着中国的雄壮,这旗面的鲜红是用保家卫国的战士们用鲜血浇筑而成的,看到这一幕,我倔强的眼睛流下了晶莹的泪珠,想当初我也是这个大家庭中的一员。
  让我最后再看一眼这番风景吧!
  高大雄伟的喜马拉雅山脉头顶着纯洁的雪,突然有几簇雪融化了,拼出了"再见"的字样,这是对我来说是最洁白的告别,是污秽所不能玷污的。
  融化的雪水注入中国的"血脉"--长江,随着奔流不息的江水向东方那辽阔的太平洋滔滔奔去。江水最终还是会到达入海口的,就如同每个人的生命都会到达出口的。江水掺柔着海水,随着白色的浪花飞舞,击打着海面,激起一根根白条线,最终构成了"bye"。
  天空突然下起了雨,有谁知道那是我的眼泪呢?我想也许只有大海知道吧。
  我怀着不舍之情,闭着眼睛走过奈何桥,不让在勾起我的思念之情,就如同火不能拥抱汽油一样,但这也阻止不了我那不争气的眼泪从眼角溢出来。
  我走到孟婆跟前,犹豫地喝下孟婆汤,然后我忘记一切,闭上眼睛,从此与中国五十六个同胞道别,与中国道别。
  不知过了多久,我睁开眼睛,可以转生了。在我面前有三个选择--美国、中国、日本,我毫不犹豫地走入"中国"的入口……

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×