欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月付出与回报小学组]春夏秋冬都是爱_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-09-13 13:27:23

  姓名:段成刚
  年级:五年级

  父母之爱是人间最真挚的爱。我从父母身上感受到的爱,如同四季变换,春风、夏阳、秋叶、冬雪都是爱,陪伴并滋养我成长。
  春风拂面时,我感受到无微不至的关怀。小时候,我经常生病,爸爸妈妈抱着我半夜去医院,焦急的面容和匆忙的脚步是我最深的记忆,冷暖病痛都牵动着爸爸妈妈的神经,一切想要的,他们都提前安排好了,让我感觉当个孩子是多么的幸福。
  夏阳炙烈时,我接受了热情如火的培养。为了更好地培养我,爸爸妈妈很早就让我接触音乐、滑轮、诗歌、英语、手工等,参加的很多培训班,都是他们在教室外耐心的守候,特别是爸爸为了更好的陪伴我,提前转业照顾我,这一切都让我体会到了如火的挚爱。
  秋叶萧萧时,我面对着毫不留情的批评。当我的作业写的潦草时,爸爸总是毫不留情地要求我重写;当我短裤袜子乱丢时,妈妈总是把我从床上拉起来,让我自己洗干净;当我外出或回家时,父母总是监督我的礼貌用语,在小题大作中让我学会懂规矩。
  冬雪压松时,我拥有了痛彻心骨的领悟。记得有一次我考试成绩不好,为了让父母不失望,我把成绩从74改为94,结果被爸爸发现了,对着我的屁股一顿暴打,泪水之后,让我懂得了弄虚作假是不可原谅的错误。
  无论是春夏秋冬,季节变换但父母的爱始终不变,这些爱伴我成长、给我力量!


作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×