欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 万圣节作文 > 万圣节的那个夜晚_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-10-15 20:33:50

  在“万圣节”这一天(十月三十一日),基督徒们会挨家挨户的乞求“灵魂饼”(一中含葡萄干的四方形面包。)作为回报,基督徒们会为该家逝去的亲人祈祷(一种被视为帮助逝者尽快进入天堂的仪式),以他们对所受到的宽带的感谢。
  十九世纪末,西部开发者的妻子们开始了在万圣节给孩子们发糖果。这个习惯是为了避免孩子们的其他恶作剧行为。不久,“不给糖就捣乱”(trick-or-treat),这一句孩子们的名言,开始广泛流传。
  前天是万圣节,可是因为我生病了,不能去“不给糖就捣乱”,也不能在门口给小孩子们发糖。于是我便把特意去把买的巧克力和糖果放在了一个橘黄色的篮子里,把它摆在了门口。坐在窗边,我享受着节日的温暖。
  到了六点钟,窗外街上的人渐渐地多了,小孩子们都穿着奇装异服,手里提着巨大的篮子,到邻居家去“串门”。他们的身后是那些同样快乐的大人,静静的跟在小孩子们的后面。
  不一会儿,就有人向我家的门口走来,远远地看,好像是两个滚动的皮球。慢慢地,两个“皮球”离我越来越近,仔细一看,原来是两个孩子。右边是一个大概不到三岁的小女孩,打扮得像一个白雪公主,提着与自己不成比例的大篮子,像企鹅一样吃力的向前走。她的手紧握着“另一支皮球”,其实是一个看上去大概五六岁的男孩。我想,那一定是她的哥哥。走到篮子前,我看清楚了他们的脸:小女孩的脸肉嘟嘟的,一双蓝色的大眼睛里透着好奇与欢喜。我想这一定是个爱美的小女孩,看,她穿的多么漂亮!感觉就好像真的小公主。她的哥哥,身上穿着蜘蛛侠的连身衣,同样的蓝眼睛,只不过充满了淘气调皮。走到篮子前,他们看到了那些诱人糖果,虽然诱人,他们还是很有礼貌的挑了一个自己最喜欢吃的样式,然后便开开心心的离开了。远处,一个男人正向他们招手,示意着“过马路要小心”。他们越走越远,最后消失在另一栋房子的大树边。我想他们一定没有注意到窗内那个忧伤的女孩吧!
  窗外散发着据黄色的光,我仿佛忘记了自己的一切,心中又回到了那童年的时光……
  已是深夜,四处都静悄悄的,孩子们回家了。可是那小女孩的背影深深地印在了我的脑海里,她,难道不是天使的象征么?

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×