欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 森林王国的会议_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-05-21 21:05:43

  在美丽的森林王国里,出现了一个灾难,把动物们的生活都破坏了。


  在森林里,动物们都像赶集似的聚拢来。原来,动物们是在开会。一只小羊站在台上,说:大家看,人类的污水厂的污水都流进了咱们喝水的地方,叫我们怎么喝呀!又一只兔子站到台上说:木材厂的工人每天把我们森林王国里的树木一棵棵砍下来,害得我们无家可归。这时,台下的听众都连声说:是呀!人类太可恶了,简直没把我们放在眼里,一定要警告他们:这样下去会有大灾难的。这时,一只小鸭,呱呱呱地说:那谁去通知人类呢!这时台下立刻鸦雀无声了,谁也想不出办法。这时候,百兽之王站到台前,说:我有办法。台下的观众们异口同声地说:快说百兽之王说:只要大家立即行动起来,各写一张纸条,把自己对人类的意见写上去,然后贴在树木上。人类来砍树木时,看到了我们对他们的意见,会改正过来的。大家都很同意百兽之王的办法。


  于是,动物们把自己对人类的意见写在了纸上,然后,贴在了树木上。人类来砍树时,看见了动物们写的纸条,知道自己的错误,把错误改正过来了。


  没多久,森林王国又回到了原来那样美丽、干净、富饶,动物们快乐的过着每一天,每一刻。


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×