欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 小花猫和小老鼠_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-05-21 21:05:52

  春天到了,小花猫和小老鼠从各自的窝里跑出来玩耍。小花猫走着跳着,突然,从草丛中传出一个细小的声音:嗨!你好,我叫吱吱,你叫什么?小花猫向后一瞧,原来是一只小老鼠,说:你好,我叫咪咪,我能和你交朋友吗?小老鼠听了,高兴极了,说:太好了,我也正想交个朋友!于是,它们高兴地玩了起来,直到天黑才恋恋不舍地回到家里。


  小花猫把今天的事告诉了妈妈,妈妈说:孩子啊!我们生来是捕鼠能手,为什么到口边的美餐你不吃?小猫想:真是这样吗?那我就把小老鼠抓起来吧!小老鼠也把今天的事告诉了妈妈,鼠妈妈听了,吓出一头汗,说:哎呀,我们和猫是不可能成为好朋友的!小老鼠想:真是这样吗?那我以后可要提防点了!


  第二早晨,当它们在老地方相遇时,便兴奋地玩了起来,把妈妈说的话全忘了。


  第三天早晨,当它们一起玩儿的情景被人们看见时,人们嘲笑小花猫是笨猫、傻猫,还有更难听的话挖苦它。小花猫一气之下把小老鼠吞进肚里,跑回家去,告诉了妈妈。妈妈夸道:你真是只了不起的猫!


  从此,小花猫没有一天是非常开心的,所以成了只孤独的猫。


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×