欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 火凤凰_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-05-21 21:05:59

  传说中说了世界上有冰火两只凤凰,人们也只是在神话电视剧里或者在电脑查找图片的时候看到火凤凰吧?今天,我在现实生活中就看到了一只火凤凰,想知道他长什么的什么样,在哪里见到,就让我来告诉你吧!


  我在玉山公园散步时,我想看看蔚蓝的天,但你猜猜我看到什么了?是火凤凰!(是晚霞)只见那只火凤凰两只翅膀打开了,还有一个尖尖的东西,哦,是嘴巴呀!你的嘴巴好象张得老大老大,好象是在跟我打招呼,我笑了笑,只见那只火凤凰越来越红,好象是要把天给烧了一样。哎,对了,凤凰是天上的神鸟,而且有吉祥的意义,于是,我就想,哎,我有带相机,把火凤凰拍下来吧!这可是百年一遇啊!


  待我拿起相机时,火凤凰飞走了,那边的山上还有一丝晚霞的亮光,晚霞走了,有一点像黑烟,那边的山好象就是被烧过一样,冒起了浓浓的黑烟……


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×