欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 找快乐_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-05-21 21:14:39

  这是一所美丽的森林学校。里面种满了各种各样的树木,有笔直的白杨树、粗壮的榕树、婀娜多姿的柳树……


  瞧!小动物们正在校园里做游戏呢。它们在游戏中也有不愉快的事情发生。


  笨笨熊和机灵狗正在玩捉迷藏,笨笨熊悄悄藏在白杨树后,机灵狗眼睛半睁半闭,早已看见笨笨熊藏在哪里,还故意提高嗓门大喊道:十、九、八、七……我要找你去了!话音刚落,它就一个箭步冲向白杨树,一把抓住了笨笨熊。这时,笨笨熊心里想:机灵狗怎么知道我藏在这里?它肯定又耍什么花招了,笨笨熊闷闷不乐地向家走去。


  笨笨熊回到家就躺在床上,一会儿就进入了梦乡。突然,可爱的蓝企鹅飞到了它的床前,带上笨笨熊坐上飞机,飞过长江、穿过高原,到达一片白茫茫的地方,也就是南极。


  蓝企鹅带着笨笨熊一起滑冰、参观冰做的屋子、考察中国南极科考队,玩得可开心了。


  至于机灵狗,朋友越来越少,它要好好学习,天天向上,最后机灵狗变成好同学了,不再耍花招了,朋友也开始多了,连笨笨熊也跟它和好了,它们一起做游戏,笨笨熊终于找到了快乐!


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×