欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 初三话题作文:收拾脾气_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-18 20:54:59

  一个人朋友有多少,就能证明她人是有多好,人好自然脾气也就温和,但是我却恰恰不同于。


  我性情暴躁,我承认,因为我老是去打别人,烦了还去骂别人。我还有无理取闹的一方面,就是想着有不开心的事就要找好朋友去发泄一下,但是我却感觉她们非常不想得到我的倾诉,也许就怕我说着说着就发脾气然把人打了。我也许大大咧咧,我不喜欢别人虚情假意地对我,也许是人都不喜欢吧。我讨厌用讨好的语气去恭维别人,因为我讨厌装假作骗。我觉得我有时性格豪气起来比男生更霸气。


  我对自己这方面的脾气我也特别不满意,但我却改不了,但是我却发现只要我对别人好很多,即使脾气再坏,她也应该不会嫌弃我。我对于自己的闺蜜、好朋友,只要她告诉我她受的委屈,我都会豁出去把那人骂一顿,记得上次我闺蜜被人说了不是,我就心里很不爽,明明没有做错什么,凭什么来冷嘲热讽,结果我才和那人对骂了两三句,她都不想再和我说了,或许是被我的暴力程度震撼了。


  脾气好一点,朋友多一点,我脾气不好,但朋友也挺多的。我没有想过要把自己变成什么样,也许变了,那就再也不是我了。还记得有一次,我的杯子被我不小心磕碎了,因为是两层的,碎了一层还有一层,但我还是选择不要了,结果我的一个朋友找我借水,我没回答她的问题,便叫她把这个杯子给我扔了,但她却开了这个杯子,把里面的水倒了出来,因为最外层的玻璃碎后盖子那里还有一些碎玻璃,结果她就不小心划破手了,当时我特别生气,就对她吼了说:“不是叫你拿去扔了吗?叫你拿去扔了啊!”结果我不曾想到她却生气了,也对我吼了几句,当时我心里还特别生气,过了一节课左右,我给她写了一个小纸条给她道歉。她回了一个哭脸给我,写了没事儿,我心情才慢慢舒缓。


  这次我知道是我的错,但我道歉了,我不知道经过这件事,我和她的感情会不会有所变化,她变得越来越不喜欢我了,会吗?你感觉会吗?我也不知道,不都说感情都难以预测的吗?


  我再怎么收拾这坏脾气也没怎么改过来,我觉得,只要这脾气发得好,也许就没有人会那么讨厌我吧!也许我想说,暴躁的脾气能更好的保护朋友,是我对你特别的关心,特别的再意,这也许自我安慰,但你会接受这样的理由吗?


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×