欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 初三话题作文:致青春_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-18 21:13:03

  你不需要活成一部电视剧,让旁人看了眼含热泪,点头赞好。应该从你的逆境中获得满足感;从你的拼搏中获得正能量。


  ――题记


  青春不是电影,可以用短短的一行“十年之后”就跳过。也不是好莱坞大片,一旦英雄觉醒就可以拯救世界。而青春更像是一场长途的跋涉,壮志雄心或曾经使你启程却无法帮助你对抗图中的沉闷和单调,所以我们常常倒退尝尝按下暂停键为了鸡毛蒜皮的小事而喋喋不休,为了说走就走的旅行而整理过行李,却最终还是停在了这里。


  可是,那并不丢脸,我们不必大刀阔斧的弄些什么,我们只需在岁月的里程碑上雕刻一些东西,然而每一道都需要勇气,如果你受不了那种痛,对自己说缓一缓那也没什么。


  有时候,生命极其脆弱,所以每个人都不要背负太多痛苦与悲伤,而是应该活得豁达一些,乐观一些。只有这样,才能在生活中和工作中游刃有余,活的轻松快乐。


  要知道,我们活着的意义是追求梦想和快乐,而不是被痛苦所折磨。的确,在我们追梦的道路上难免会有荆棘密布,挫折横生。但是在这些障碍面前,我们只有秉持坚定不移的信念和充分发挥自己的聪明才智才,能不断克服困难走向成功的大门。


  命运之花就掌握在自己手里绽放,自己就能管理命运,永远不要失去信心,永远都要相信自己。


  ――后记


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×