欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:08:57

  思念似酒,或轻或柔,漂浮人海,拂过每一颗孤独的心,如果遇到,请你浅尝,那醇香浓厚,却难替代的温柔,它亲吻,身体每一寸的肌肤,它跃然,身体每一个角落,温暖孤独、寂寥的心。如果,我说如果,思念深埋,请不要压抑,让它自然释放,在黑的夜,繁星映衬的星空,还有月儿轻拢的纱,深饮浅唱,书写篇章。

  思念如茶,似苦似甜,藏在人海,默默关注羁旅逃避的灵魂,如果遇到,请你拥抱,那味香涩苦,却难相遇的尘缘,它流淌,血液里每一个细胞,它抚摸,身体每一块冰冷肌肤,暖和麻木、微寒的身躯。如果,我说如果,思念哭泣,请不要擦拭,让它尽情滴落,在下雨天,乌云遮蔽的天空,还有飘零的叶,细细感受,笔墨诗行。

  或许,夕阳落下的醉美,是思念的记忆,藏在灵魂深处,或许,炊烟升起的云雾,是思念的思念,藏在风里、云里,又或许,庭院深深的饭桌,是思念的念想,藏在脑海,跳动的心。

  看,黎明第一缕光线,折射宇宙深处,那黑洞漩涡,深深吸引,深深呼唤,每一寸光彩夺目的星光,告诉它们,思念在旋转,思念在等待,思念在追寻。后来,不明白的终于明白,原来,思念是内心最真实的自己,是七情六欲的贪念,是灵魂深处的最难压抑的伤怀,是生命最不可缺失的色彩。

  或许,当一切都化为虚无,当一切沦为尘埃,思念还是不停辗转往复,随着四季来回,时间流走,一直一直的埋在宇宙深处,静静等待,静静呼唤。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×