欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:26:15

  春天刚刚到来,一切看起来都是崭新的。被雨雪洗刷过的迎春树,看起来更茁壮了;被风霜吹打过的松树,看起来更挺拔了;被寒冬洗礼过的我,是否可以更坚强?

  伴随着淡淡的月光,微微的晚风,我想起了我的爷爷。

  窄窄的乡间小道上,一位年迈的爷爷拉着一个幼小的小姑娘,嘴里不停念叨着:“买糖吃啰,买糖给你吃啰!”小姑娘嘻嘻地笑着,对爷爷说:“爷爷也吃,糖可甜啦!”笑爬上了爷爷的眉梢。多么美好的一副画面啊,而它只能永远被定格在记忆里了,这只能是一个遥远而不可及的梦了。

  爷爷离开了爱他的家人,离开了这个美好的世界,去到了另一个神秘的国度。

  思念是无法用语言来表达的,那是一种掺杂着甜蜜的心痛,只有亲身体会过,才能明白其中的滋味。

  爷爷的手很枯燥,我总说那像梧桐叶。爷爷听了,总会拿出我的手,把它仔细端详。爷爷说,那我孙女的手就是小梧桐叶。大梧桐叶和小梧桐叶,大手牵小手,小手拉大手。

  爷爷的爱,就像小溪一般,平静温和,伴随着我成长。爷爷总是在我最寒冷的时候给我温暖,在我最失意的时候给我勇气,在我最无助的时候给我帮助……可是,我还没来得及回报爷爷,他也不和我告别就独自远行了。我只能用思念来偿还。

  夜深了,风静了。我擦干眼泪,收起思念,在梦乡中与爷爷相会。爷爷,你的爱会伴随我一直前进,一直前进吗?

  嗯,一定会!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×