欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:27:39

  思念不听话,自己跑出来,任性追寻你的影踪。

  二月二十五日十点整,三姐的车离开深圳去湛江读书。时间真的过得好快,真的只是一眨眼,相聚的一家人就要离别了。离别时才意识到全家在一起的日子少了,少了好多好多。现在这种感觉以后应该会更加强烈吧。这也许就是我们不愿长大的原因吧。但我们抓不住时间,她在流逝,我们感觉得到,但却无力让她为我们停留。多想让我们在一起的时间变得更多一些,哪怕只是多一天,多一个小时,多一分!有时,多一秒也好。因为离下一次的相见不知又是何时。

  家里除了忙着做生意的大姐、二姐没去送她,我们都去了。车里依旧是欢笑一片。可是心里呢?都是一片萧条。空中飘着细雨,映衬了我们这时的心情。大家帮忙拿着行李。画面依旧是那么壮观。每每一起出去,都会吓到人家的壮观。帮着三姐放好东西,我们便下了车,带着微笑。车下,大家一致性的动作,便是跑到三姐窗下,却只望得一片漆黑。微笑早已不复存在。

  回家的路上,雨似乎更大了,车里只有雨滴滴嗒嗒打在车窗上的声音,一切似乎都寂静了,回到家,各自回到自己房间,悄无声息。

  冲完凉的我,躺在空荡荡的床上,心里也空空的,似乎缺了一大块。闭上眼睛,思绪却早已飞到三姐身边。这时候的你,是否早已入睡,还是你的心也早已飞到我们身边。

  眼泪不听话,自己跑出来。只因对你的思念。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×