欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:28:26

  习惯打开电脑,习惯去看校讯通,也习惯在众多博文中找寻你,却发现你已好久不在博客上了,拍拍自己的脑袋,才想起你已去了四川,分别快半月了。

  真有点不适应你不在的日子,因为你,我才勇敢地向校讯通迈出了第一步,从陌生到喜欢,都是在你的鼓励下走下来的。而你的每一次的成功我也看到眼里,喜在心上。看到你成为博腕,我为你欢呼;看你的文章被推荐时,我为你骄傲。看到大家都喜欢你,都很亲切的叫你月月时,我为你高兴。

  以为我们会一直这样开心相伴下去,我却转学了,离开你这个好友,让我难过了一段日子。当我以为你会渐渐忘记我时,你的文章《花落无声》出现在博客中,让我知道你是如此的在乎我,如此的想我,让我感动不已!原来你一直不曾远离我,你的爱一直在我的身边。我也要把我的思念告诉你,于是,我含着泪水写下了《舞动的精灵》,让它告诉你,我的思念不比你的少,也许比你的更多。

  虽然我们分居两地,但在博客的天地里,我们却不曾走远。有高兴的事我们一起快乐,有不开心的事我们互相鼓励。我真的习惯了在博客上天天与你见面,分享你的美文,倾听彼此的心声,在文学的路上一起向前走。

  知道你去了四川,知道你与爸爸相聚,知道你一定在观赏着沿途的美景。在为你高兴之余,我还想把我的思念告诉你,就是好想好想早点见到你,希望你快快回来!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×