欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:31:22

  今天,突然一转头,看见了一棵断树……扭过头,泪撒了一地。因为,这棵树的地方,在母校!

  想起这棵树,它给我带来的种种好处。原来在母校的时候,我们的大多数快乐生活都是由这棵树引起的……原来,老师经常让我们背诵古诗,夏天的时候,太热了,我们就在这棵树下嘻嘻闹闹,叽叽喳喳。不知道古诗背了没有,自己的欢乐,树知道!还有下课的时候,我们的“畅所欲言”时间也是在这棵树下,等到凉风一吹,那心里的滋味……真美!

  这棵树,是我们校园的灵魂!为什么呢?不信,你随便问问,只要是我们学校毕业的学生,都对这棵树有深深的思恋之情。最可惜的是——在我毕业了,却不知道这是什么树,只知道,它是绿化树的一种。

  哪一天,如果心情不好,站在这棵树下,好好思考。总会有一分钟,你从黑暗中走出来,向着阳光、自然跑去!奔向彩虹,跑出一片天!那棵树,自然,淡雅,所有描写校园景物的文章内,一定会有对这棵树的描写。这棵树如果在群树之中,它很渺小,但是一个,它很伟大!我们校园门口也有许多形形色色的树:芭蕉树,玉兰树,绿化树……但是,不管多么美丽的树,都掩盖不住这棵树的魅力……但是……谁能告诉我为什么把这棵树砍了!

  静夜之中,远远的望着断树的树影,心里好悲凉……

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×