欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:40:09

  “思念的滋味,就像这杯苦咖啡,虽然可以加点儿糖,依然叫人心憔悴……”

  -------题记

  秋天已在不知不觉中来到了,它的脚步很轻,它把树叶儿都吹黄了,把大树都吹疲惫了。

  向屋外望去,梧桐树的周围已被落叶包围着。凄神寒骨的风在我的耳边呼啸而过,此时,我的思绪又一次随风飘动,遥想起我远方的母亲。

  我身在它乡的母亲,是不是仍在为了生计而奔忙劳碌着。此时,她应该还站在市场上卖力的吆喝着;此时,她应该还站在市场上不知疲倦的和买主讨价还价。我好想念我的母亲,好想念那温和慈爱的眼神,好想念那双粗糙但又温暖的手。我的眼睛不觉湿润了,我沉默了。

  近日,我听说母亲这些天,会回来一www.99osspac.com趟。初听到这消息之后,我兴奋的不得了,于是在我的朋友面前得意的炫耀,努力想把内心的喜悦传送给每一各人。因为,我终日期盼着,我的母亲能够回到我的身边。因为,我从心底心爱着我的母亲。这份爱,虽不曾在母亲面前表露出来,但我相信,母亲的确已经感受到了。因为,我深信这句话:母女连心!

  可是,这天回到家之后。爷爷的话沉重地打击了我:“你妈她有事不回来了!”,此刻我的心一下子跌倒了低谷,眼睛又湿润了。

  窗外的梧桐树在风中摇摆着,母亲的身影依稀的在我的眼前浮现。母亲——什么时候才能见到您?

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×