欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:思念_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-26 16:40:42

  那天,爸爸一回到家便对我说:“下个星期我要出差了。”听了这句话,我心一下变得十分沉重。

  我问爸爸:“亲爱的爸爸,你什么时候才能回来呀?你走了,那这一段时间谁来辅导我的数学呢?”

  爸爸说:“过7天我就会回来了。你的数学已经很好了,只要细心,根本就不需要别人辅导了。”

  第二天早上6:00爸爸踏上了去云南的车,我望着远去的车,不禁想起以前跟爸爸玩数学游戏时的快乐时光。

  这七天里,写作业时旁边没有爸爸指导我的声音了;休息时没有爸爸那欢乐的笑声了······想到这我便画了一幅充满思念的画。

  长长的七天终于过去了。星期天,一大早我就打电话给爸爸,问他几点到家。他说:“下午4:30左右到家。”中午吃完饭我就写了一封信,上面写满了我思念爸爸的话。刚到下午4:00我就已经拿着这封信和一幅画抱着强烈的期望站在家门口准备迎接爸爸。4:30终于来临了,爸爸一进院子的门,我就跑过去迎接他,一边牵着他的手往家走,一边对他说:“这段时间我实在太想你!”爸爸笑着对我说:“我也一样啊!”从此以后我们家又充满欢乐了!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×