欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于党的作文 > 党的作文:庆祝国庆63周年_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-30 11:21:50

  转眼间,国庆节又要到来,冥冥之中已度过十五国庆节,可我却总像个小孩子一样老也长不大,相伴在父亲的身边。

  曾记得两年前的国庆节的那天,刚好是庆祝新中国诞生63周年。当时,我正在写着国庆节老师布置的一大堆作业,爸爸回到家冲着和我弟弟喊道:“今天如果你们俩个听话的不去外面到处跑,就到家中写作业看书的话,晚上就带你们去厚田沙漠玩,听说那新添置的不少的好玩哦!”听罢,我和弟弟都高兴的一蹦三尺高,立马加快速度写了起来,可到中午,我们就有点迫不及待了,就问:“爸爸,晚上什么时候沙漠啊”。谁知道爸爸却答道:“恩?去沙漠,开什么玩笑,我啥时候答应你们去那儿。”当是我们愣了,看着爸爸一脸茫然的样子,不像在说谎,于是我就和爸爸说:“爸不会是得了健忘症了吧”。于是,我们失望了……

  到了晚上,吃过晚饭后,我和弟弟坐家守着爸爸,希望他能“想”起来,可是,吃了晚饭过后,爸爸还是只字不提,这使我们俩个心灰意冷了,彻底绝望了。

  正当我们想出去玩的时候,爸爸忽然扑哧一声大笑起来,使我们惊讶不已,爸爸w不慌不忙的说:“哈哈,被我骗了吧!现在,走吧!”这时,四周静悄悄的,持续几秒后,传来一阵欢呼声。国庆63周年文章,庆祝国庆63周年文章

  这阵欢呼,是我和弟弟传出的,为的是庆祝我们可以去外面玩,这阵欢呼,是爸爸妈妈传出来的,为的是看到儿女们烂漫的笑容,这阵欢呼,是全国人民传出来的,为的是恭贺祖国的63大寿。

  虽然已过两年,已是祖国的63周岁生日了,但这阵欢呼还是深埋我心。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved