欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于党的作文 > 党的作文:歌颂祖国_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-06-30 11:22:49

  夏天,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望。而今年的夏天,非同一般,更是不同寻常。是啊,当2009年的钟声响起时,也意味者这个不同寻常的日子的来临------我们伟大祖国的六十大寿即将到来!六十年,在这人类的历史长河中只是弹指一挥间,然而,伟大的祖国却发生了翻天覆地的变化。

  听妈妈说,六十年前过春节的时候,有钱人可以买吃,而穷人呢,只能在家里吃粗茶淡饭。以前住的房子只有鸡窝大,里面也只有一两张柴草床,每次他们想睡觉时,总要十几个人睡。现在呢,科技发达了,我们的中国从以前的贫穷发展到现在的富裕。摩托车、轿车在高速公路上奔驰,大大小小的超市和商店星罗棋布,高楼大厦鳞次栉比,村村通电话,家家能上网……

  我相信,祖国一定会更美丽,更富裕,为我们的新中国添上灿烂、辉煌吧!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved