欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 2019小升初满分作文:不舍_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-07-08 10:45:09

  要毕业了,马上就要和朋友们说声“拜拜”了,心里有太多太多的舍不得。


  虽然我知道初中代表着一个新的开始,在那里,将又会是一个崭新的我。在那里,我也会有许许多多的好朋友,但是,面对“分开”,我的心里还是有点失落,总觉得心里空落落的,毕竟,我们在一间教室里共同学习了六年哪。那小小的教室里,装载了我们56位同学的喜怒哀乐。在这六年的学习生涯中,我流过泪,也开心地笑过。如今,我就要离开了,就要和朋友们分开了,也要离开那件小小的教室了,心里有说不出的不舍。


  前几天,我听说有好几个同学都要跟我考同一所学校,那一天,我很高兴,迫切的希望他们能和我读同一个班,希望我们还是能够成为同学。如果可能的话,我真的希望我永远只有这么大,永远享受着童年的快乐。但我知道,这是不可能的,珍惜现在的一分一秒,才是我现在所要做的。


  我不舍。但我不能不舍。六年的学习生涯让我快乐,让我成长。我要把这些最珍贵的回忆,永远保存在我的心间。这是我最宝贵的财富。


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved