欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 短信祝福素材:经典新年快乐搞笑祝福语_3000字(2)

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-07-12 17:53:41


  爱人要选温柔似水甜如蜜的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,过年了快把鼻涕擦了,干净的过个年


  祝你新年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。


  希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!祝你新年快乐,实现你所有的愿望!嘿!


  新年将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐


  多时没见有点想,近来身体可安康?一年工作挺辛苦,天冷别忘添衣裳!虽然你是白眼狼,我可把你记心上!反正闲着也没事,全当给猫喂点粮!


  死党!等我有钱了:我要用XO给你冲厕所,用美元给你点烟,买999朵玫瑰给你沐浴,找还珠格格给你当丫环,用肯德基把你喂胖,然后用波音送你去屠场。


  你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1。对朋友太好,又够义气;2。青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!


  祝身体,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!


  不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!


  电梯里很挤,你含情默默的望着面前的他。他也微笑着对你点点头,很有善意的注视你。你觉得很不好意思,突然小心翼翼的问:大哥,可不可以挪开你的脚。


  看到你的眼睛就想起了周润发;看到你的耳朵就想起了;看到你的嘴唇就想起了张国荣;看到你的鼻子就想起了一首歌:猪,你的鼻子有两个孔……


  你要敢新年节不快乐!我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,你再郁闷就打成折叠的,如果还敢就把你打成二手的。


  夜色如酒,寒风轻轻吹柳,菊花开了许久,你在何处奔走?天气冷了许久,你加衣没有?城市不让养狗,主人打你没有?平安可要来电,免我心中挂念―――主人。


  abcdefghijklmnpqrstvwxz,唯独缺少了you!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福!想你想的快不行,穿衣也没有造型,跟谁也整不出感情,走到哪也不受欢迎,心脏没事也偷停,得肺炎也不典型!搞笑祝福短信大全


  活着真累:上车得排队,爱你又受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,挣钱得交税!就连给小猪发个短信还得收费!祝你新年快乐。


  当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!


  祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如兔,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。


  古有愚公移山,铁杵成针,滴水成江,但都不及我对你的祝福。让我这份新年祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。


  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我第一个也是最后一个爱的人,新年快乐!


  有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友酷炫十足!


  我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:节日愉快:)


  今年新年不送礼,发条短信传给你。快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!


  祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐.


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved