欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父爱的作文大全 > 关于父爱的作文 > 关于父爱的作文:父爱似茶_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-15 20:56:02

  快开学了。寒假过得可真快。我心里一阵嘀咕。“拜托病快些好吧!”我撅着嘴,道。

  彼时,我正在医院里打点滴。

  不管了,睡一觉吧。我想。我望瞭望正在看电视的爸爸,又望瞭望那个慢吞吞的吝啬的药瓶,他那么小气,甚至小气到了每秒才给我一小滴的程度。

  昏昏沉沉的我很快就进入了一个剪不断,理还乱的噩梦。

  不知是怎样挣扎着醒来的。抬头寻找爸爸时,却连影儿也没发现,只看见已调成静音的电视和盖在我身上的衣服。大概,是出去买面包了吧。我想,七点半吃的晚餐,现在的十二点了,也该饿了。我望望那个臭药水瓶,它还是有那么多药水,一副让我用一生的时间来换,也不肯将药水全部输给我的高高在上的臭架子。

  闭上双眼,我想再此去寻找那个杂乱无章的噩梦时,一阵跑步声传入我的耳朵里,声音虽然不大,但于这寂静的夜晚,寂静的医院,分外刺耳。是谁呢?三更半夜惹得人不得安宁。我皱了皱眉,心道。

  跑步声越来越远,最后终于消失了,像一块投在水里的石头,搅起一圈圈涟漪,弄出一层层泥水,但最后,终究风平浪静。

  又是一个让人丈二和尚摸不着头脑的噩梦。被惊醒的我,又一次开始寻找爸爸。爸爸呢?他去哪了?我不再认为爸爸是去买面包填饱肚子了。“爸爸不见了!”

  跑步声在这时,不合时宜的响起。

  谁?是谁?是小偷,是强盗,还是厉鬼?我忐忑不安地想着,每一个恐怖的代名词都被我想了个遍,越想越怕,越想越胆战心惊。

  近了,更近了,那跑步声却轻了,更轻了。

  门口,闪过一色黑色的身影。

  “迅,你醒了。”一句淡淡的话,让我的心安定的不能再安定。

  是爸爸,他正在跑步取暖。

  他只穿了一件单毛衣,而袄子,正盖在我的身上。

  我笑了,心却有点儿酸。

  一场虚惊,却让我感受到了爸爸如一杯清茶的爱,看似什么都没有,却可以让你细细地品味一辈子。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved