欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 关于雾的作文:雾_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-30 15:12:11

  雾虽然没有大雪状观,没有小雨缠绵,但它十分温柔、湿润之感,还很朴素。无论粗心看,还是细心看,都是像一道白色的幕布,披在山川、河流、树木、房屋上。幕布上没有一道花纹,给人一种朴素无华的感觉。如果说大自然是诗画的源泉,那么晨雾就是大自然的一幅佳作。


  我出去买东西,乳白色的浓雾笼罩着大地,连十米外的人都看不清,只有在靠近他们的一刹那间,才能看清他们的真面目。只听见自行车清脆的铃声,却看不见他们的身影。


  大雾把整个世界严严实实的笼罩着,人们好像被托起了身体,悬在半空,如同进入仙境一般,产生种种神秘的感觉……雾一会儿分散;一会儿聚拢;一会儿徐徐升腾;一会儿滚滚向前。它那变化莫测的千姿百态,恐怕连最有才华的画家也画不出来。雾不像大雪那样壮观,也不像小雨那样缠绵,而是温柔得像慈母。她轻轻抚摸着我们的面颊,给我们一种湿润清凉的感觉。雾,从来都不打扮自己,身上没有一朵花、一道纹、也没有一丝芬芳,而是把自己乳白色的本色弥漫与大地之间,使人感到无际无涯的雄浑。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×