欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 关于雾的作文:晨雾_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-08-30 15:12:29

  早晨,一睁眼就看见窗外白雾迷蒙。她轻轻的,静静的,让我的心都变得那样纯洁,那样宁静。


  雾的美是纯洁的。雾大时,只要走出门外,就会被包围在一片纯白之中,什么都看不见,让人感觉轻飘飘的,整个世界只留下了一片纯白。我在大雾中挥舞着双臂,尽情地在这一片略微有点潮湿的空气中遨游,有一种腾云驾雾飘飘欲仙的感觉。我在雾中就只能看见自己的身体,其他事物,都被这轻纱一般的武器遮挡住了。


  雾似轻纱,乳白色的雾气就像婚礼上新娘的婚纱,这件婚纱有着大大的拖尾,洁白得就像雪山上的皑皑白雪。雾又似仙子衣裙上的白色飘带,层层叠叠,使人无限神往,我望着雾,心里一直在猜测:这件婚纱是不是春姑娘的?调皮而又美丽的春姑娘终于要结婚了,她一定是穿了集天地之精华而成的婚纱,礼堂里也一定来了很多身着白衣的仙子,所以今天就变成了一片洁白。


  正当我沉浸在无限的遐想中时,一缕阳光已经悄无声息地穿过了白雾。没多久,天地间就已光芒万丈,世界又明亮了起来。


  雾,是那样美!没有了雾,世界就少了一种美,我爱那纯洁、宁静的白雾!我爱这么洁白的雾!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×