欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于收获的作文 > 关于收获的作文:一天的收获周记_300字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-09-02 16:33:33

  在这短暂的寒假里,我准备天天把“营养”输入到我的小脑瓜里,课本里得那些知识以满足不了我求知的欲望。


  说时迟那时快,在弹指一挥间。已经到了我梦寐以求的下午,我终于可以到新华书店去吃丰富的“大餐”了。


  来到书柜前,我犹豫了,到底要看什么呢?有的已经看过,其他的是不爱看的。忽然,我的目光落在了一本绿皮书上,名字叫《假如给我三天光明》,这不是一篇海伦凯勒写的一篇文章吗吗?怎么会编成一本书?这个疑问在我的心里油然而生。我为了解开这个疑团,便准备开始在这本书中的海洋遨游。


  我原来也是一遇到困难垂头丧气,破罐破摔,自暴自弃,但是看过了汪曾祺,海伦凯勒的事迹后让我慢慢明白了:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”呀!!!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×