欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事散文 > 高三叙事散文:继续可爱_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-09-17 17:13:21

  我只是从来没有想到我们可以有这样的联系。


  你说我胡思乱想,想些有的没的。其实我要不是亲身经历,我也会觉得那些整天缠着男朋友的女孩子无聊,我也会觉得那些每天问男朋友到底爱不爱自己的女孩闲的发慌。但是当我亲身经历后,才明白那种感觉的折磨。


  这是我这个星期第二次跟你讨论要是你不要我了吧。上次我跟你说要是你不要我了呢?你叫我不要想就不会发生了吧。你依旧不能用肯定的语气来回答我们不要分开,其实这也是我喜欢的点吧,这样的你更成熟更给人真实感。


  很快地,就要九月份了,你有没有觉得我们真的太能干了,他厉害了。其实讲真的,你是第一个异性,让我想着要一直联系的。即便和lj的联系也一直保持着几年了,但是更多时候是他的分享,我基本是倾听者。但在你这里,我是倾诉者,这大概也是你在我心中和别人不一样的一点原因吧。


  你跟我说十点差三分,然后分享视频,后来你留言说十点差三分,我说不应该准时说吗?你说那重新来一遍,后来当天你忘了,你过后几分钟过来跟我说你忘了留言,然后道歉,然后说都怪小说,后来你就把那个软件删了,你说这种处理,宝宝我可满意。


  那天我没怎么说话,只是说好吧,然后就说晚安。那天只是太累了,一天天地,头疼得厉害,所以也仓促结束。我也从来没有想过,我会对你热情锐减,暂时这种情况是不会出现的,所以我亲爱的臭男孩,你也不要一个人胡思乱想啊。


  我们要做彼此的快乐星,那样的存在才有意义。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved