欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于国庆的作文 > 关于国庆节的作文:国庆见闻_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-09-18 11:36:09

  今年国庆,我终于轻轻松松、快快乐乐地过了“十?一”七天。这七天,没有任何培优课程,没有超多的作业,没有……这七天,可以自由自在地干自己喜欢干的事,可以“我的地盘我做主”,可以……


  10月1日早上,二姑爹开车来接我和爸爸妈妈一起回老家――大冶。两个小时后,我们安全抵达大冶老家。一回家,我就心急想去看“小家伙”――小表弟。


  小表弟长得十分可爱。红彤彤的小脸蛋,炯炯有神的小眼睛,小手小脚。那个脑袋叫小呀!只有我们一个手掌大小!他呀,个头可不小,虽然只有9个月,但是长得像是1岁孩子。


  我呀,特别喜欢和小婴儿玩。所以,我和小家伙关系特别好。据我所知,这家伙喜欢玩围棋棋子。有一次,我把两盒围棋棋子倒在床上,再把小家伙放在床上。看看,小家伙双手挥动着,把棋子往自己怀里拔,然后抓起棋子放在棋盒里。就这样,反反复复了好几次,小家伙嘴角上扬,开心地笑了。


  小家伙不仅喜欢玩棋子,还喜欢吃釉子。


  一次,我们在吃釉子。小家伙见我们都有吃的,他自己没有,急得五官都皱在一起。我见了,连忙把一颗釉子粒塞进他的嘴里。他嚼了几口,笑得特别开心。就这样,他爱上了吃釉子。


  这就是我的小表弟。这就是我“十?一”的一部分。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×