欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 关于友情的作文:友情_1200字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-10-22 13:33:19

  友情,古往今来一直是人们谈论颂誉的一个话题!人们都在赞美她,颂扬她,讴歌她!之所以如此,是因了她的魅力、她的美好、她的伟大!是因为她是我们生命中最重要最最不可或缺的东西!


  人们赞美友情,称颂她是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫!是啊,人生的道路不是一帆风顺的,有荆棘,有坎坷,有艰辛,有困苦,然而,朋友,唯有朋友,才会在你陷入困境和苦闷之时,伸出援助的手,为你披荆斩棘;伸出温暖的手,为你融化坚冰;伸出亲切的手,为你遮挡住炙人的炎炎烈日。


  人们讴歌友情,称誉她是沙漠里的绿洲,是大海里的航标灯。是啊,每个人的一生当中,有风和日丽艳阳高照之日,也有烟雾弥漫颓废迷茫痛苦之时,而这时,朋友,唯有朋友,才能给你安慰,给你鼓励,为你拨开浓雾,为你指点迷津。所以,友情,就是一片照射在冬日的阳光,能使陷入困境的人们感到人间的温暖;友情,就像一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友情,好似一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉!


  我珍惜友情,我珍爱朋友,因为---朋友是我生命的绿洲,是我心灵歇脚的驿站,也是我收藏心事的寓所,更是我储蓄感情的行囊!朋友,就像是生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖;就像是你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。在紧张忙碌的生活中,朋友的一个问候、一条祝福的短信就会给你带来莫大的感动;在单调枯燥的生活中,朋友的一通电话会给你带来无比的欣喜;在郁闷烦恼的生活中,朋友的一句“你好吗”,就会使你热泪盈眶。


  孤独的时候,仰望满天繁星,我会想起朋友;寂寞的时刻,低眉敛首,我会想起朋友;难过的时候,泪痕满面,我会想起朋友;伤心的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,畅怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友!


  在我的生命历程中,就因为有众多朋友的支持和关怀,有众多朋友的帮助和理解,所以,我才走得这么从容,走得这么安定,我才生活的这么充实,这么安静,这么坚强!


  博客,最初的我根本不知是何许东西,我以为它只是一个独属于我的封闭的小小的世界,所以,我就把它当成是我----心情郁闷时倾诉的对象;痛苦烦恼时述说的场所;开心快乐时共享的朋友。然而,却原来它是一片广阔的天地,是一个丰富多彩令人目不暇接的世界,南来北往的朋友都可以在这里浏览、观光,都可以在这里停留、驻足、歇息。在这个五彩缤纷的世界里,人们相互交流,彼此探讨,加深了解,增进友情。也正因为这,我才有缘结识了众多的朋友;也正因为这,我才有幸得到了诸多朋友的关心、鼓励和支持!有这么多朋友的理解和帮助---我将不会再孤独,不会再寂寞,我将不再是人世间的一个孤独的过客,我将不再是昔日的那个孤寂的我。从今往后,我希望我能是人世间的----一个能给他人带来开心带来快乐带来欢欣的天使!给人快乐,自己快乐!


  我不由想起我教同学们唱过的一首歌---友情,人人都需要友情,不能孤独走上人生旅程。要珍惜友情可贵,失去的友情难追,诚恳,相互勉励,闪耀着友情的光辉,永远永远让那友情温暖你我心胸!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved