欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于友情的作文大全 > 关于友情的作文 > 关于友情的作文:真正的友情_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-10-22 13:34:21

  也许你有很多好朋友,可有许多朋友因为利益而出卖你,也有许多朋友在需要你时甜言密语,在你没有任何利用价值时对你不理不睬,这样的酒肉朋友我也有。


  记得三个月前,数学老师布置了好多作业,第二天,我把作业本整整齐齐地摆在右上角等待组长来收,李佳苗走过来,脸上带着笑容,弯下腰对我笑着说:“卢嘉馨,我知道你最好了,昨天的数学作业太多了,我没做完,你行行好,给我抄一下吧!”我含混地“嗯”了一声,李佳苗欢天喜地地拿走了作业。上课铃响了,李佳苗还没把作业本还给我,数学老师让我把作业本拿出来给她检查,我低着头,使劲拉着衣角,数学老师火了:“没写?把昨天的作业抄十遍交给我!”我往李佳苗的位置一看,原来她把我的本子给她几个死党抄。下课了,李佳苗才把作业本交给我,嘴里还一边说:“错了几道题!”我死盯着李佳苗,心里充满了怒火。


  过了几天,李佳苗又来借我的作业本,我问道:“你是不是每天都不做作业?”李佳苗想都不想,直接回答:“你借不借,我发现你好娇呀!我是你好朋友!”我被她问糊涂了,犹豫了好久才把作业本借给了她,肠子都悔青了。


  又过了几天,李佳苗的死党秋彩铃来找我,对我笑着说:“李佳苗要你的本子,你快点给我!”我心想:借我的本子还这么理直气壮,把我当奴才了是不是?想到这里,我“噌”的一声站起了,大步流星地走到李佳苗的面前,大叫道:“李佳苗,我告诉你,作业自己做,不要总借别人的,本小姐我不借了!说完这句话,我心里舒服极了。


  朋友,你只要真心地对他,不管什么困难,他都会帮助你,陪你一起共度难关,这样才是朋友。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved