欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 四年级状物作文:家乡的撒汤_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-10-31 13:17:09

  如果你问我最喜欢吃什么,我会毫不犹豫地告诉你,我最喜欢吃家乡的小吃——撒汤。


  在家乡的早上,一条连着一条的街道都弥漫着早餐的香味,并且每一家餐食店里都坐得满满当当的,店老板当然是忙得不亦乐乎。


  说到早点,那也是多种多样的:卷馍、豆腐脑、撒汤、胡辣汤、杂面条……这些美食一端过来,保证让你馋涎欲滴,口水直流三千尺呢!


  但是,我最喜欢的仍是那黄灿灿的撒汤!因为撒汤的味道实在太好喝了!想知道撒汤怎么做吗?我来告诉你:两个鸡蛋打在一个小碗里,搅匀,再把特制的汤倒上去,再放点鸡丝,香菜与香油,就大功告成了。其实撒汤为什么好喝,是因为它的汤。汤是由老母鸡与骨头一起熬成的浓汤,而且它一直在加温,所以汤一浇上去鸡蛋就熟了。


  撒汤上来了!先喝一口,那撒汤的热量会在你的身体蔓延开来,那撒汤的味道也会使你回味无穷。慢慢地,你就会抑制不住还想再喝第二口、第三口……我相信,喝完一碗的你肯定会再要一碗的。


  我要去喝撒汤了。如果你想来的话,我可以为你做导游哦!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved