欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 圣诞节作文 > 关于圣诞节的作文:欢乐圣诞节_300字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-12-10 14:24:30

  每一张卡片都是一份祝愿,每一句话语都是深切的怀念。怀念那拥有的、逝去的、不见的、珍藏的、一切的—时间。


  看惯了世俗的虚伪,看不见关切的笑脸,看惯了攀比的激烈,看不见圣诞的孤夜。


  忘记了远在他乡的友人,抛却了友人对你的思念,近在咫尺,我们懂得彼此互相道念,海角天边,我们拿什么—纪念。


  纪念第一次相识的瞬间,纪念第一次离别的画面。所有的一切都已太过久远,而在远方,还有一串泪珠为你祝愿。


  今夜,倚窗思念,今夜,辗转不眠,


  今夜,火光冲天,今夜,疯狂不眠。


  纵然思念之浪高过蓝天,却又如何逃过轮回的时间?纵然思念之光跨越千年,却又如何寻找相遇的地点?


  这个圣诞,我们拿什么纪念,纪念那些远方的友人,纪念那些被遗忘的——时间。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved