欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假趣事 > 寒假趣事:寒假趣事_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-12-30 08:54:41

  大年初一那天晚上,舅舅给我和哥哥还有妹妹买了一堆大大小小,各式各样的烟花,有仙女棒,魔术棒,小公主,幸福花,还有冲天炮等。


  美丽的烟花在夜空中绽放出五彩的花朵。我手拿魔术棒,忍不住想试试它的威力,舅舅拿打火机对准了魔术棒导火线。舅舅轻轻的按下了按钮。我拿着魔术棒的手,早已汗水直流。我望着打火机的口,过了几秒钟,火苗从打火机的口钻了出来,点燃了魔术棒。我不由自主地闭上眼睛,牙作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/齿咬紧下嘴唇,双手握紧魔术棒,对准天空一放。我慢慢睁开一只眼睛,然后又睁开另一只眼睛,我得意的说:“哈哈,原来魔术棒也不过如此呀!”


  “那你以为有多恐怖啊,不就是放个烟花嘛?至于把你吓成那样吗?”在一旁观看的哥哥不安好心地嘲笑我。说完他又转头,哈哈大笑的玩手机去了,我不屑地瞪了他一眼,朝他做了个鬼脸,又抬头陶醉地看空中绽放的烟花了。


  这次烟花活动不仅让我开心,也最难忘。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved