欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假趣事 > 寒假趣事:寒假趣事_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-12-30 08:56:38

  盼星星,盼月亮,终于盼来了寒假。


  今天,天气晴朗,风和日丽。我怀着愉快的心情,迈着轻快的步伐来到了补习班。刚坐在座位上,老师就进来了。老师笑着说:“同学们,今天呢,我们要来画画。这次的画画主题是关于搞笑的。可以发挥自己的想象。拿起美术纸开始画吧!画完要与大家分享哦!时间是40分钟。”说完,老师便开始计时。我们高兴得手舞足蹈、欢呼雀跃。因为关于搞笑的就是我们的强项啦!可是,这又让我们犹豫不堪,要与大家分享,那么就要画的更好一些了。这可是一只“拦路虎”啦。我拿起画笔,然后开始发挥自己的想象力。我画的是一只老虎摸着胡须四脚朝天。


  “啦啦啦……”闹钟敲响了。我们把自己的画交给了老师。老师低头看了看我们的画,笑得龇牙咧嘴。看着老师笑得那样,也许真的很好笑吧!我们迫不及待地要求老师让我们看,老师把每一幅画用磁铁沾在了黑板上。我们笑得前俯后仰。有的画的是一个妖怪大开口、有的画的是一个小男孩还长了胡须……我们笑得牙齿都快掉了。连老师也是。老师还给我们评分,最后我得了优。


  回家后,我把我的画展示给我爸妈看,他们笑得咧开了嘴。都夸我的画画技术很好呢!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved