欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假趣事 > 寒假趣事:寒假趣事_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2019-12-30 08:58:13

  四季在慢慢的循环着,而我们也在一天天长大寒假里有许多的趣事,新年一到我们便买烟花的买烟花,放鞭炮的放鞭炮。既快乐又高兴,而我的趣事是这样的。


  今天,我醒来的时候我来到窗前。我不禁“啊!”了一声原来外面被雪花姐姐给大地穿上了一层银装素裹的雪白的衣服。我急忙穿好衣服,刷好牙,吃好早饭跳下楼玩雪去了。


  到了楼下,我先弄好一个圆球然后慢慢的堆。最后堆成了一个“巨大”的雪人然后我就把这个雪人当挡箭牌跟小伙伴们打起雪仗了!


  我们就这样一直玩,直到晚上的时候。我们就用扫把扫出一片空地来把一个大型烟花放在地上,有爸爸把火点着然后跑看。“咻”一炮炮五彩缤纷的烟花随着一阵阵喝彩声飞上了墨黑的天空。我不禁赞叹道:“好美呀!love!”最后我们又放了很多的烟花直到晚上8,9点的时候我们才去睡觉了。


  啊!这件事是我这个寒假过的最有意思的一件事了!呵呵!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved