欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了作文_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-02-29 14:30:23

  爷爷的腰扭了,端一下水杯都会痛得直哆嗦,看着他那痛苦的样子,我十分心疼,我要为爷爷去买膏药。

  我毫不犹豫的拿出平日攒下的10元零花钱,奔向同仁堂大药房去给爷爷买药。因为这是我第一次买东西,所以,心里有些紧张,心想:我一定要买最好的膏药给爷爷治病。到了药房,我对阿姨说:“阿姨,请给我一些治扭腰的膏药。”阿姨问明原因,向我推荐了几种膏药,我选中了一盒最贵的膏药,一问,10元一盒,怎么办?买还是不买?如果买,买完后我就没有钱了。但我想:最贵的膏药一定是药效最好的药,当我想到爷爷那痛苦的样子时,毫不犹豫地买了最贵的膏药。

  我拿着膏药急冲冲地跑回了家,我想给爷爷一个惊喜,睡觉时,我把膏药放在了爷爷的枕边,上面写着:“祝爷爷的腰快点好起来。孙子,小航。”

  第二天,爷爷高兴得逢人就夸我懂事,听后我也觉得自己能帮大人做事了,一下子长大了。看着爷爷的腰一天天好起来,我十分开心。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved