欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于叔叔的作文 > 关于叔叔的作文_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-03 20:23:06

  “胖叔叔”来啦!这个消息,就像一个大地雷一样,“轰”的一巨响,在校园里“炸”开了花。“胖叔叔”来了,要到我们实验小学来,我能不高兴吗?

  我扑闪着黑眼睛,哟,我们的“胖叔叔”有点独特的风格嘛!你瞧他那一脸的大胡子,酷似《西游记》里的沙和尚,这也许就是“胖叔叔”的个性吧!看“胖叔叔”那一头的黑发,活像《狮子王》里面的“狮王”,怪有意思的。我多么想近距离地看看“胖叔叔”呀!嘿,我们的“胖叔叔”居然还架着副“胖”眼睛,挺有作家味儿的。我越来越喜欢他了!

  嘿,“胖叔叔”要为我们上课了。可是这能叫课吗?一开始,我们便莫名其妙地跟着“胖叔叔”做起了什么“九九操”。摇摇头、拍拍手、扭扭屁股……挺搞笑的,不禁引起大家的笑声。课正式开始了。“胖叔叔”给我们讲了个有趣的故事。一个孩子把牛粪看成了一份巧克力蛋糕。这可引起了我们的捧腹大笑。可是突然之间,我好像领悟到了什么。对呀,他能把牛粪看成巧克力蛋糕,说明他有着极大的现象力呀!这时我才恍然大悟年,原来我们写作文也要像他这样,有着丰富的现力。“胖叔叔”呀,您可真是位“想像大师”啊!就在神圣的一刻,我们的“胖叔叔”和我们“玩”起了口号。或许我们的“胖”叔叔能写好作文就是因为他的口号吧!我们伸出手指,“一二三!”“独特、个性、与众不同!”哟,还挺有力的!“胖叔叔”的口号,果然名不虚传啊!到了“互动环节”,“胖叔叔”好奇地问我们:“大家都来伸一个标准的懒腰,行吗?”我们七手八脚地伸了起来。可是,标准的懒腰是怎样的呢?这就怪了?后来,我们才知道,懒腰是千姿百态的,而我们的作文也要像伸懒腰一样,千姿百态。

  和“胖叔叔”在一起的日子总是短暂的,可我多么想对“胖叔叔”说:“您真像一头小牛刚拉下来的‘巧克力蛋糕’呀!”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved