欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 妇女节作文 > 妇女节的作文:欢度妇女节_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-06 15:45:42

  三八妇女节来了,全世界都过三八妇女节,我要好好让妈妈高兴一番。

  首先,我要送一件礼物给妈妈。送什么好呢?对了,送纸花。美术老师教过我们折纸花,我要做很多很多的各种颜色的纸花送给她。

  接下来还有一样就是改缺点。我平时喜欢赖床,三八妇女节的这几天,我要早早的起床。我的办法是调闹钟。这缺点虽然不是下就能改掉的。但是,起码可以改掉一大半的。

  还有就是送一张贺卡,上面有美丽的画,太阳就是妈妈,小草就是我,妈妈照护着我呵护着我。让我快高长大,将来去报答妈妈的养育之恩。所以,平常妈妈一回到家就累得满头大汗呀,现在必须尽一下孝心了。妈妈每天回来的时候帮妈妈倒杯茶,妈妈叠衣服的时候帮妈妈收拾衣服进衣柜。还有,帮助妈妈拖拖地、洗碗。

  谢谢您,妈妈,你从不打我、说我。谢谢您,妈妈。你让我知道许多做人的品德道理。

  祝妈妈节日快乐!

  一年一度的三八妇女节又来到了!我想为妈妈做什么事好呢?想了一会儿,终于想出眉目来了。就为妈妈做家务吧,让妈妈好好休息一天,轻松一下,高兴高兴!

  三八节这天,我早早地起了床,来到厨房,想:今天的早饭就由我来做了。做什么好呢?哈!就鸡蛋炒饭吧。我往锅里倒了一点油,就开始炒了。妈妈起了床,看到桌子上的鸡蛋炒饭笑着说:“你真是长大了啊!”

  下午,妈妈去上班了,我看了一会儿书,想:妈妈每天都会拖地,今天就让我来拖吧,说干就干,我拿来一个桶,往里面放了一点水,拿来毛巾就擦了起来,擦了好长时间,终于擦干净了。这时,我已累得筋疲力尽了。但回头一想:妈妈以前每天也是这么擦的,她也没有喊过一声苦,一声累啊!我才擦这么一点地就喊累呢?我应该向妈妈学习,不怕苦不怕累。

  时间一分一秒地过去了,马上就要到晚上了,我烧了一点饭,等妈妈回来。当妈妈回到家,看到这幅情景,笑着说:“儿子真是长大了啊”!我心里就象吃了蜜一样的甜。

  三月八日这一天,不只是妈妈一个人的节日,更是全天下母亲的节日。我们祝愿全天下所有的母亲,节日快乐!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved