欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 妇女节作文 > 妇女节的作文:快乐的三八节_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-06 15:45:46

  今天,是“三八”妇女节,我想:周老师天天想方设法的教给我们许多知识,非常辛苦、劳累,要不我趁今天的“三八”妇女节送给周老师一件礼物吧!送什么好呢?买一枝花?不行,周老师不喜欢花钱买的礼物,而且买花还不能表达我的心意。要不,我把我那精心栽培了好几年的吊兰送给老师?这样不仅可以表达我的心意,还不花钱。好,就这么办!

  我把自己的想法告诉爸爸妈妈,问他们同不同意,他们听了,爽快地答应了,我非常高兴,于是让爸爸端着吊兰和我一起去周老师家了。

  到了周老师家门口,我敲了敲门,周老师打开门后,我说:“周老师,祝您‘三八’节快乐!”然后,我又让爸爸把花给了周老师,爸爸又和周老师说了几句话就走了。

  周老师端着吊兰仔细端详着,笑着对我说:“你养的花真漂亮!”我也笑了笑,紧张又有点儿羞涩地说:“谢谢老师。”

  然后我又和周老师把花安在花架上,摆了摆桌椅,聊了几句话。过了很久,我该走了,周老师又给我了两颗大青叶让我回去养,我谢谢了周老师,就回家了。

  我虽然不太善于表达,但是在今天,我却借用了这颗吊兰表达了我对周老师的敬意,我希望以后,每当周老师劳累时,看到这盆吊兰就会轻松许多。

  今天,我很快乐。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved