欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 妇女节作文 > 妇女节的作文:三八节的美好早晨_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-06 15:45:49

  今天,空气清新,晴空万里是个好日子,也是三八妇女节。

  早上,我带着我的零花钱准备出去给妈妈买礼物,我心想给妈妈买什么礼物好呢?我灵机一动,哦,想到了,给妈妈买一束花吧!那,买什么花好呢?那就买康乃馨吧!说着,我便向卖花的店里奔去。我问店员阿姨:“一束康乃馨多少钱?”店员阿姨说:“康乃馨要30元一束。”可是我只带了25元。我说:“阿姨便宜一点,卖25元吧!”店员阿姨说:“那就这样吧,反正你也没有带30元。”说着我便把钱交给店员阿姨。店员阿姨说:“这束花就是康乃馨你拿走吧!”说完我便欢天喜地的回家了。

  一路上心想:回到家我应该跟妈妈说什么话呢?突然我灵机一动想妈妈这么辛苦每天早晨都要很早的起来送我,晚上还要做家务。那就跟妈妈说您辛苦了吧!到家了。我便笑着对妈妈说:“您辛苦了!”妈妈也笑了说:“谢谢你给我买了一束美丽的花。”

  以前快到妇女节的时候,爸爸总会提前准备一束粉红色的香水百合送给妈妈,然后说一些讨好妈妈的话,逗得妈妈眉开眼笑。哼,风头都被爸爸抢去了,这次我也要给妈妈一个惊喜!

  一大早起来我正想:到底怎么给妈妈一个惊喜呢?做一顿饭?太俗!又做的不是很好;洗衣服?早有洗衣机来帮忙了。送花吧,没意义!那就自己来做一束永远不枯萎的花吧!

  其实我早就做好了一束花,那是一些用纸做的百合花,但还没有加工好颜色啦,只有白色,真单调!你一定是觉得我要涂粉红色吧,我才不像老爸那样没创意呢。粉、黄、白都送了好几年了还没变,俗!所以我一定要来个与众不同的涂色法。看书上说,要先把一盒废水彩笔的笔芯取出来,在几个小盆子里加一点点水分开搅拌,等颜色呈现出来以后,再把花瓣泡上各色的颜色,晾干以后就变成五色百合花了,扎成一捆就更漂亮了。

  我相信老妈一定会非常高兴的,哈哈,老爸你就等着做我的手下败将吧!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved