欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于运动的作文 > 关于运动的作文:运动_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-09 16:38:32

  一年一度的夏季运动会又到来了,同学们都很兴奋,从早上进校那刻开始,就叽叽喳喳的互相讨论着各自的比赛项目,跃跃欲试的准备着比赛的到来。

  到了10点15分,只听见学校广播里传来:“参加女子掷铅球比赛的同学请到升旗台集合。”的声音,我知道我的比赛就要开始了,赶紧收拾心情,跑到升旗台前报到。掷铅球的比赛就是每位参赛同学依次站在同一条白线后,双手握球向前扔,每人可以扔两次,取最远一次作为比赛的成绩。这不是我的强项,所以成绩不太好,不过我已经很努力了,希望下一个比赛能取得更好的成绩。

  第二天上午,我又接着参加了我的第二个比赛项目——袋鼠跳。哈哈,这可是我的拿手好戏了。比赛开始,我镇定的走上跑道,小心翼翼地把双脚套进比赛用的布袋里,仔细地听着裁判老师的发令声。“预备,跳!”随着裁判一声令下,我双手提着布袋,两脚用力蹬地,拼命的向终点跳去,一步、两步、三步……跳呀、跳呀、跳呀……我越跳越快,眼看着快到终点了,这时,从旁边冲上来一位同学,她跳的步幅超大,就在冲刺的那一刹那超过了我。……嗨,好可惜呀,我只取小组第二名,没能进入决赛,我为班级赢取奖牌的机会就这样错过了,我的心情很失落。

  就这样,我的运动会结束了,这次虽然成绩不理想,但自己其实很努力的去参加比赛了;而且,我们全部同学在一起互相加油打气,互相出谋划策可好玩了。下次比赛我还要参加。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved