欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于运动的作文 > 关于运动的作文:运动_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-09 16:42:30

  “锻炼身体,保卫祖国”咦?这是从哪里传来的声音,哦!原来是同学们在开一年一度的运动会呀!

  首先,是一个个运动员入场,你快看,从远处走来喊着口号的不是三六班吗!他们一个个精神抖擞,像在用表情告诉我们:我们是最棒的!

  然后,我们进行了跳绳比赛,预备,跳!刷,刷,刷,三六班的健儿们一起跳了起来.突然,总裁判长有说了一声停!裁判们纷纷向总裁判长飞奔而去,可惜,我们班跳得太少了,我们都失望的低下头。

  紧接着,我们又进行了各种项目的比赛.最令人难忘的就是跑步,快看呀!运动员们都在跑道上飞快地奔驰着,老师和同学们正在为我们加油.可我们掉棒的次数最多,其他班级没有掉棒,所以,我们拿不到名次,还有就是我们不团结,有些人还怪女生,有些人还哭了。

  最后,我们进行了闭幕式,裁判们宣布了各种比赛项目的成绩.都没有我们,我们有的伤心地流下了眼泪,有的失望的低下了头,我们只得到两张奖状,一张是精神文明奖,令一张是乒乓球的奖。

  老师安慰我们说:"只要我们刻苦锻炼,继续努力,就一定会在下一次运动会中取得好成绩!”我想,我们平时也一定要认真训练!

  “加油!努力!五二班必胜……”一阵阵激烈无比、热闹非凡的助威声传入耳中,4×100米女子接力跑比赛开始了。

  时间过得飞快,转眼间就到了第4棒的交接了。呀!董蕊芯快坚持不住了,速度越来越慢,额头上的汗珠滚滚而下,原来的遥遥领先已变成了远远落后。我们大声喊:“董蕊芯,坚持住,快把接力棒传给李祖涵……”一瞬间,李祖涵拿稳了接力棒,飞快地追赶着向前三名选手。我们拉拉队燃起了希望之火,开始了激烈的斗争:“五二班加油!五二班加油!五一班漏油!五一班漏油!……”突然我们的目光一齐投向了李祖涵身上,许多人惊讶地小声数着:“第三名,第二名,第一名。”李祖涵不愧是咱们班的飞毛腿、体育健将,一下就把第一名给抢回来了。我们高兴得一蹦三尺高,一边相扔拥欢呼,一边向五一班做出鄙视的手势。

  热闹的运动会还在进行着,虽然这次4×100米女子接力跑比赛拿了个第一名,但是我们不能骄傲,要争取在其他项目上再拿几个第一名。



中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved