欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于四季的作文 > 关于四季的作文:复苏的季节_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-15 18:48:54

  春天是万物复苏的季节。大地急忙换上了绿色的衣裳,柳枝发芽了,嫩绿的小草从土里钻出来了,桃花盛开了,燕子又飞回来。春天给人们带来了生机和希望。

  夏天是多姿多彩的季节。花丛中招引了许多的蝴蝶和蜜蜂;树林中布谷鸟在唱着欢快的歌谣;荷花池中的鱼儿正在欢快的嬉戏;青蛙也在圆圆的荷叶上乘凉。夏天给人们带来清新与舒适。

  秋天是丰收的季节。秋风轻轻地吹,片片的树叶从树上都飘落下来,不同颜色、不同形状的树叶把大地装扮地十分美丽。果园里、稻田里到处呈现出丰收的景象。秋天给人们带来收获与喜悦。

  冬天是欢乐的季节。漫天飞舞的雪花从天空中飘落下来,是那样的迷人,仿佛把我们带进了冰雪王国一样。在花园里、有操场上、在游乐园里到处可以聆听到打雪仗你追我赶、互相追逐的欢笑声。冬天给人们带来了期盼与快乐。

  不管四季如何变化,但愿我们每天都有一份好的心情,开开心心、快快乐乐的生活,相信明天一定会更好!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved