欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 故事大全 > 动物故事 > 小猴成长记_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-03-18 17:48:31

  茂密的大森林里住着小猴子一家,它们过着幸福快乐的生活。

  小猴子慢慢长大了,猴妈妈心想:“我一天一天地衰老,不能永远照顾小猴子,从现在开始,我应该怎么增强它的生存能力呢?”猴妈妈深思起来。

  第二天,猴妈妈把小猴子叫到身边,说:“孩子,你已经长大了,应该自己独立生活,不能再受别人的庇护了。今天,你要深入大森林深处采集食物,锻炼自己。”小猴子欢乐地说:“我知道了,我已经长大了,早就应该学会照顾自己了。”说完,小猴子背起背包,蹦蹦跳跳地向大森林深处走去。

  小猴子在大森林深处走了好久,这里有美丽的风景、可爱的鸟儿,突然小猴子看到一棵香蕉树上结满了香气扑鼻的香蕉,它想马上爬上去摘,“等一下,我还是系根藤子安全点,这样就不怕摔下来了。”

  做完准备后,小猴子麻利地爬到树上,顺利地摘到了黄澄澄的香蕉。小猴心想:“幸好妈妈平时嘱咐我做什么事都细心一点,看有什么隐患会带来危险,妈妈说的话可真正确啊!今天的收获真不小,能让妈妈好好吃一顿,以后就让我来照顾妈妈吧!”

  小猴子高兴地背起香蕉,走上了回家的路……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved