欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 短信祝福语:新年快乐搞笑祝福语_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-05-15 17:03:23

  祝你的在新的一年,平平安安,百毒不侵,不死机,不被黑,上网飞快,聊天特神--别忘给它换颗“奔腾”的“芯”。


  主耶稣的新年福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你!阿门!


  我托一只最可靠的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为我无法接近你,希望你不要用蚊香和灭蚊器,因为它会替我送上很多“红包”给你。


  如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐?!预祝天下第一美女新年快乐!


  我跟你讲你不要跟他讲因为他叫我不要跟你讲现在我跟你讲你不要跟他讲我有讲如他问你我有没讲你跟他讲我没讲春节快乐!


  新年到了,想我吗想我就按,再按,你那么想我吗我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。


  祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!


  看到那飘落的雪花了吗那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从新年开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!新年祝福短信


  根据FBI消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:春节快乐!


  你听说过吗前世的500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这关系,上辈子没干别的,光回头了!


  老公,一年又过去了,我这个老婆还称职吧^_^我要你陪我过接下来的每一个新年你不介意吧我会很乐意和你一直走下去的。


  新式跨年法:首先你在地板上放一块热气腾腾的年糕,然后在今年的最后一秒时倒立跨过年糕~~嘿嘿~~完成啦!


  快过年了:买辆奔驰送你,太贵;约你海吃一顿,伤胃;送你一支玫瑰,误会;给你一个热吻,不对!只好送你一个短信,实惠!


  新年又至送去大衣一件,用它裹住温情,怀揣浪漫的爱情,兜满幸福的友情,扣紧身体健康,阻隔厄运,每天都有好心情!


  每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。洋洋喜气热热闹闹喜迎新年,年年新春欢欢乐乐心想事成!




中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved