欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初一叙事作文:想起这件事,我真后悔_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2020-06-03 21:37:12

      我有一件最让我后悔的事,这件事一直影响着我现在敢不敢骑电动车的问题。为什么呢?这件事说来话长,也算我自己造的孽吧。


      那是今年暑假发生的事,恐怕我这辈子也忘不了。那天我真不知道自己犯了什么病,非磨着我妈给我报补习班。我从小到大也没上过劳什子补习班。其实我妈以前说让我学好就行,没必要上这个,不过这次她同意了,真不容易。就是因为那次的“不容易”,变成我十二岁暑假的不堪回忆,也成了我骑电动车的阴影。


      上补习班与骑电动车有什么关系?当然有,关系可大着呢。那补习班挨着我家远,同我一起去的,还有我的两个同学。她们骑电动,其中一个载着我。随后就这样了。


      但有一次,一个同学有点事,没去,只剩下我们两个了,她就载着我。可正巧在回来的路上,她眼睛进沙子了,我便载着她。一开始挺顺利的,不过,我当时想起,在昨天,路边有个黑色的寺庙状的骨灰盒。我这个人就是好奇心大,到了那段路,我往原处看了看,已经没有了。然后,我们就趴地上了。


      回来时,她载着我,迷迷糊糊的就到家了。


      我到家已经是中午了,我妈看到我摔成那样,挺惊讶的,安慰了我一阵,我也没有心情,趴到床上就睡了。


      我那时所有的伤都在我亲爱的右脸上,我那同学的伤全在左边胳膊上,我也感到有些惊奇,直到现在,我看到她,都有愧于她。可有什么用呢?在内疚也挽回不来了。


      我后悔了,真的不应该用安全去赌,觉得自己骑车不错,摔了自己,还连累了别人。以后不能再冲动了,冲动是魔鬼,害人害己。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved