招募条件

  1. 1.首先是作文网注册会员;
  2. 2.喜欢写作和喜欢点评作文的同学;
  3. 3.提供个人资料,主要包括姓名、学校、年级和个人格言,曾经获得过哪些荣誉证书和奖项, 如果没有获奖的同学不用写即可;
  4. 4.分享自己的写作经验和比较擅长的体裁;
  5. 5.需要提供一篇自己点评的作文,能够体现点评能力即可,点评文章必须来源于作文网的原创文章。
  6. 温馨提示:没有年级和地区的限制,所有学生都可以参加。在线报名参加学生点评团

点评作文要求和操作步骤

点评要求:

1.由于年级的写作水平要求不同,所以点评时,只能点评同年级或者比自己年级低的文章,点评文章必须是作文网的原创文章(www.osspac.com);

2.需要公正、认真对待每一篇作品,尊重别人的劳动成果才能得到更多人的尊重;

3.不能只写一句话或者发一个表情,需要写一段评语,文章写的好在哪,不好的地方在哪儿,希望能给
 指出来。为了保证点评质量,评语字数要求在100字以上

4.可以适当给与鼓励或者改进的建议。

操作步骤:
首先在作文网上选择适合自己年级的作文,阅读完毕后在当前页的会员评论区进行点评,然后把点评的作文题目和链接记录下来发送到2732096400@qq.com,方便审核和确认。

奖项设置和申请奖品流程

奖项设置:

点评15篇可获得一个小熊相框,点评30篇可获得一个闹钟,点评60篇可获得一个兔子风扇,点评100篇可获得一个心情灯。

申请流程:

1.申请奖品的说明:如点评达到我们的奖项设置的篇数,即可申请,一篇文章只能用于一个奖品的申请,使用后就不能再计数申请其他的奖品。

2.每个月为一周期,只有在本月达到点评数量才能申请礼品。月末结算本月的点评文章数量,月初点评篇数归零。

3.申请奖品的流程:联系我们的负责老师,QQ:2732096400

参加点评团的好处和晋升规则

好处:

1.首先通过阅读和点评其他人的作品,可以互相借鉴写作方法和思路,可以扩展自己的知识面,同时也
  可以积累更多的写作素材;

2.在点评作品过程中,也可以互相交流写作经验,可以交到很多喜欢写作的朋友和知己。

3.点评文章达到60篇,会为点评团学生设立一个属于自己的点评专栏。

4.可以适当给与鼓励或者改进的建议。

晋升规则:

1.学生点评团分为小学组、初中组、高中组和大学组,根据你目前所读的年级归属相应的组;

2.分五个等级荣誉称谓:平民、初级点评员、中级点评员、高级点评员和点评达人;

3.点评超过15篇并符合点评要求,即可以升级为初级点评员;点评超过30篇,即可以升级为中级点评员 ;点评超过60篇,即可以升级为高级点评员;点评超过100即可以升级为点评达人;同时中级以上的点评员都可以荣获作文网颁发的荣誉证书。

4.升级为高级点评员可以申请自己的点评专栏页面。(目前暂停申请点评专栏)

5.高级点评员和点评达人具有优先参加作文网限量活动。(例如:作文网举办的写作交流会)

特别提示:如果发现有恶意点评或者攻击他人行为,将被取消点评资格。点评的文章数量自己,达
到数量后,联系我们的工作人员,会进行审核和确认。点评排行榜每周更新一次,参加点评的同学记得及时联系我们的工作人员,把点评的链接发给我们!

全站关键词替换,需开启自定义关键词